首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
节后上班首日 越溪乡领导深入各部门鼓干劲
发布日期:2019-02-12 信息来源:越溪乡 浏览次数:字号:[ ]

2月11日是春节后上班第一天,越溪乡领导徐善君、吴冰、苏才品等前往各部门,把新春的第一缕喜气和暖意送到干部职工心中,向干部职工致以新春的问候,鼓励大家坚定信心,鼓足干劲,开创工作新局面。

乡党委书记徐善君,乡长吴冰,副书记苏才品等乡领导班子一行先后前往派出所、卫生院、供电所、电信分局等部门,向各部门干部职工送上新春的祝福,所到之处欢声笑语、其乐融融,营造了凝心聚智、共谋发展的温馨和谐氛围。徐善君指出,新年要有新气象、新作为,他勉励干部职工要尽快收心归位,迅速进入工作状态,在新的一年里再接再厉、鼓足干劲,以更加振奋的精神、更加务实的作风,认真做好各项工作,为2019年工作开好局,起好步,不断推进全乡各项事业迈上新台阶,为越溪经济社会发展作出新的贡献。

各部门干部职工纷纷表示,在新的一年里,将紧紧围绕乡党委、乡政府中心工作,抢抓新机遇、 扛起新使命 、谱写新篇章,为加快建设宜居宜业宜学宜游的滨海小镇不懈奋斗!

 

 

 

 

 





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口