首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
田岙村开展献爱心慈善捐款活动
发布日期:2019-02-12 信息来源:越溪乡 浏览次数:字号:[ ]

节后第一天,越溪乡田岙村的二楼会议室里异常热闹,村两委会成员你200、我300元地投入捐款箱,这是一年一度的 “慈善献爱心”活动在越溪乡田岙村拉开了序幕。

 

为缓解困难群众生产生活中的实际困难,就在新年上班第一天,越溪乡田岙村乘着新春佳节村民们还未外出之际,迅速开展“爱心慈善”捐款活动。村班子成员带头捐款,村全体党员干部及广大群众踊跃参加,短短一天时间里捐的善款一万多元。通过“爱心慈善”捐款活动,不仅给困难群众送去了新年的一份希望与祝福,更进一步弘扬了慈善事业的正能量,增强了田岙村广大干群的奉献意识和责任意识,用爱心传承 “乐善好施、慈善为怀、行善积福”的传统美德。

目前,在田岙村的爱心慈善捐款还在继续,在田岙村的的带动下,越溪乡各村陆续开展“慈善一日捐”活动。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口