县科技园区组织学习县纪委十四届五次全会精神
发布日期:2019-02-13 浏览次数:字号:[ ]

2月2日下午,县科技园区管理中心组织全体干部职工集中学习了县纪委十四届五次全会上的讲话精神,中心党组书记、主任葛欢善主持会议,传达会议精神。

会上葛欢善传达了杨勇在县纪委十四届五次全会上的讲话精神,杨勇强调要坚决有力地贯彻习近平总书记的重要讲话精神和省市纪委全会精神,以强有力的举措在推动全面从严治党向纵深发展上继续发力,在高标准建设清廉宁海上再上台阶。全县各级党组织和纪检监察组织认真贯彻县委决策部署,统筹抓好全面从严治党和清廉宁海建设各项工作,服务中心有为、压力传导有效、正风肃纪有力、实践探索有方,有效推动了党风、政风、民风持续向好发展。他指出,成绩值得肯定,但全面从严治党仍需要深入推进,我们必须要坚定不移、坚决有力地打赢全面从严治党这场输不起的斗争。

会后葛欢善要求,中心全体干部职工及集团公司都要切实学习好、贯彻好全会精神,切实把思想和行动统一到对全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的工作要求上来,特别要把贯彻会议精神转化为推动工作的思路举措,及时补齐短板,将全会精神全面落到实处。同时,时刻牢记好何为公,何为民,走好脚下路。切实将清廉建设放在心上,不能只流于表面要切切实实的将清廉建设融入到自己的日常生活工作中去。





分享到:
打印本页 关闭窗口