县科技园区召开中心组学习会
发布日期:2019-02-28 浏览次数:字号:[ ]

2019年2月28日上午,宁海科技园区管理中心召开中心组学习会,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,推进全面从严治党向纵深发展,确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进。全体党员领导干部和下属企业单位负责人参加,科技园区管理中心党组书记、主任葛欢善主持会议。

会上,中心组系统学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,深刻领会党的政治建设的重要性。旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。

葛欢善强调,一年之计在于春。要坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,贯彻落实县委县政府“争做服务标兵 勇当攻坚先锋”暨“创新破难奋进年”会议精神,抓实抓好当前重点工作。一要坚持党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力推进园区智慧党建、楼宇党建等工作。二要提升工作重点,扬长补短,坚持系统化思维,客观分析存在的短板,努力在招商引资、招才引智、空间挖掘、“优二进三”等文章上出成效,有力、有序、有效推进园区各项工作。三要坚持抓早抓好,努力实现首季开门红,各线要按照全年工作计划,真抓实干,具体工作按月按日抓落实。全体党员领导干部要始终坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定政治信仰、坚持党的领导,在日常工作生活中不仅要做好本职工作,更要起到带头作用,落实领导责任,加强监督问责,把党的政治规范刻印在心上、落实在行动上,努力将园区打造成全县创新驱动主阵地、绿色制造新高地、高端服务业示范地!





分享到:
打印本页 关闭窗口