宁海县文化市场视频监控管理平台电视墙项目招标公告
发布日期:2019-03-13 浏览次数:字号:[ ]

   宁海县文化和广电旅游体育局就宁海县文化市场视频监控管理平台电视墙采购项目进行公开招标采购,欢迎符合要求的投标人参加投标。

  一、采购项目内容:宁海县文化市场视频监控管理平台电视墙采购项目

  二、项目编号:NHWGLY-ZB2019002

  三、采购方式:分散采购

  四、本项目预算价:7.5万元

  ★五、合格的投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,本项目不接受联合体投标。

  六、采购文件领取方式:网上自行下载

  七、投标保证金:

   投标保证金人民币贰仟元。

  投标人应于2019年 3月 20日 17时(时间)前将投标保证金以网银、汇票、电汇、支票、现金和保函等形式交至以下账户:

  账户名称: 宁海县财政国库收付中心其他资金账户 ;

  开户银行: 工商银行宁海县支行;

  银行账号: 3901330029200121382-301001。

  八、投标截止时间和地点:

  投标人应于2019年 3月22 日 15:30(时间)前将投标文件密封送交(包括信件)到宁海县文化和广电旅游体育局(宁海县桃源街道桃源商务楼B幢11层)办公室,逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。不接受未按规定提交投标保证金的投标文件。

  九、开标时间及地点:

  本次招标在宁海县文化和广电旅游体育局(宁海县桃源街道桃源商务楼B幢1216室)会议室开标,具体开标时间由局办公室安排。

  十、本次政府采购活动有关信息在“宁海县文化和广电旅游体育局”网站上公布,公布信息视同送达所有潜在竞标人。

  十一、联系方式

  采购单位:宁海县文化和广电旅游体育局

  联系人:王晨

  电话:17706626692

 附件:宁海县文化市场行政执法大队视频监控管理平台电视墙项目招标公告.docx





分享到:
打印本页 关闭窗口