首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
桃源争分夺秒抢拼“六争攻坚”主战场
发布日期:2019-03-18 信息来源:桃源街道办事处 浏览次数:字号:[ ]

上周五,桃源街道雅致岙、前黄、尤家等村的村干部忙着开会研究重点项目征地政策处理,与此同时,还全面整治村庄环境卫生,拆除违建,清理垃圾,让美丽城乡同时拥有“里子”和“面子”。

开春以来,桃源街道全面贯彻落实省委“三服务”、市委“六争攻坚”和县委“创新破难奋进年”重大部署,多次召开全体机关干部大会,动员部署2019年工作,要求全体干部发挥“三勇铁军”精神,抢在第一时,冲在第一线,攻坚克难,奋勇前行。街道主要领导带领干部先后到前黄、雅致岙、尤家等村,对重点项目征地政策处理、“三改一拆”、村庄环境卫生等中心工作进行督查。要求联村干部切实做好每周下村办公,在单位工作群内及时汇报各个村(社)重点项目、“三改一拆”、环境整治等各项工作的最新动态。

通过进一步压实项目推进主体责任,坚持主要领导及班子成员带头到一线,该街道有力推动了相关项目的政策处理和建设;同时,通过抓督查、抓整改、抓落实,建立健全长效机制,切实改变了部分区域原先“脏乱差”的环境面貌。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口