宁海科技园区开展“一体推进 ‘三不’切实扎紧廉政建设篱笆”党风廉政教育活动
发布日期:2019-03-18 浏览次数:字号:[ ]

3月15日,宁海科技园区特邀县党风政风监督室主任应小杰做客,开展“一体推进“三不”切实扎紧廉政建设篱笆”党风廉政教育活动。全体党员干部参加会议。

会上,应小杰讲到:省第十四次党代会强调,要在全面从严治党上更进一步、更快一步,努力建设清廉浙江。清廉浙江指整个浙江范围内党风政风民风优良,政治清明、政府清廉、干部清正、社会清新,政治生态呈现山清水秀景象的良好局面。在十九届中央纪委二次全会上,习近平总书记再次强调,要推动全面从严治党向基层延伸,严厉整治发生在群众身边的腐败问题。今年“两会”政府工作报告明确提出,加强廉洁政府建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。为此我们一要把严明党的纪律作为推动全面从严治党向基层延伸工作的首要任务。加强纪律建设,把纪律挺在前面;二要把狠抓作风建设作为推动全面从严治党向基层延伸工作的主要抓手;三要把贯彻中纪委十九届三次全会精神作为推动全面从严治党向基层延伸的有力保障。通过多维度、多角度的方式方法,不断去鞭策、影响自己与周边的人。形成良好的政治生态环境。

宁海科技园区管理中心副主任叶新民强调,清廉一词不只是跃于纸面上的字,它是一种态度、一种精神,更是一种我们需要持之以恒为之守护的未来,是我们党员干部终身为之奋斗的。





分享到:
打印本页 关闭窗口