宁海县水利局关于组织开展2019年“世界水日”“中国水周”宣传活动的通知
发布日期:2019-03-18 浏览次数:字号:[ ]

局各科室、下属各单位:

2019年3月22日是第二十七届“世界水日”,3月22—28日是第三十二届“中国水周”。联合国确定2019年“世界水日”的宣传主题为“Leaving no one behind”(不让任何一个人掉队)。我国纪念“世界水日”“中国水周”活动的宣传主题为“坚持节水优先,强化水资源管理”。我省2019年纪念“世界水日”“中国水周”活动的宣传主题是“为了美好生活,建设美丽河湖”。

为有效开展 “世界水日”“中国水周”宣传活动,我们制定了《宁海县水利局2019年“世界水日”“中国水周”宣传活动方案》和《2019年“世界水日”“中国水周”宣传口号》,现印发给你们,请结合实际协助组织好宣传活动。

联系人:陈阳  678772  邮箱840359218@qq.com

附件:1. 宁海县水利局2019年“世界水日”“中国水周”宣传活动方案

      2. 2019年“世界水日”“中国水周”宣传口号

宁海县水利局

                         2019年3月11日

宣传活动方案 宣传口号.doc





分享到:
打印本页 关闭窗口