宁海县公路管理局开展“交通与法同行”宣传活动
发布日期:2019-03-22 浏览次数:字号:[ ]

为进一步加强公路路政管理法律法规和政策宣传解读工作,营造公路安全保护工作良好的社会环境,根据宁波市交通运输局《关于组织开展宁波“交通与法同行”活动的通知》(甬交法〔2019〕21号)要求,结合县公路局2019法制工作计划,决定在县高速公路服务区开展“交通与法同行”活动。

3月12日,县公路局组织人员在高速公路出入口开展户外路政法制宣传活动,通过设置宣传板、咨询台,发放宣传单等形式。活动深入宣传公路边“三化”、公路治超工作和路政法律法规,了解用路群众的路政法制需求,主动提供路政管理服务。向老百姓讲解平时容易碰到的公路法律法规,使群众了解公路违法行为的危害性及治理超限的必要性。

本次“交通与法同行”活动积极主动向社会广大人民群众宣传路政法律法规,同时还认真听取群众对路政管理工作的意见和建议,得到了司乘人员和群众的广泛好评。





分享到:
打印本页 关闭窗口