第一季度我县工业用地出让成交价款同比增长283%
发布日期:2019-03-28 浏览次数:字号:[ ]

今年第一季度,我县共供应工业用地12宗,面积476亩,成交价款12533万元,与去年同期相比成交面积增加336%,成交价款同比增长283%。同时,据各乡镇街道上报的拟上市工业项目用地,预计今年全县工业用地供应总量可达到1485亩,土地总价款可达到54313万元。

今年以来,我县积极开展招商引资,大力实施征迁拆违工作,有效地推动了净地交付,极大推动了土地供应和项目落地建设。在土地供应方面,我县充分按照“标准地”改革要求,实行“标准地+承诺制”改革工作,简化审批程序,提高审批效率,最大限度减轻企业负担。同时,我县实施差别化供地,对符合《宁海县制造业领军企业培育计划实施办法》文件要求的企业,全力保障用地需求,给予差别化供地政策支持。通过“标准地”和差别化供地,深化“亩均论英雄”改革,倡导集约节约用地,实现产业结构不断优化,对推动我县工业优质发展有着重要意义和深远影响。(审批科 林华峰)

 

 






分享到:
打印本页 关闭窗口