工程变更情况公示
发布日期:2019-03-04 浏览次数:字号:[ ]

2019年3月4日,县公建中心陈剑波主任在中心会议室主持召开主任办公扩大会议。会议讨论了大湖小学工程变更相关事宜,现将会议讨论确定的事项纪要如下:

一、第一医院污水处理改造费用支付事项

该项目污水处理设备升级改造费用为41078元。

经讨论,同意支付该笔费用。

二、大湖小学学生接送区塘渣回填变更事项

本次变更为家长接送区开工仪式塘渣回填,本次申请变更金额69.4685万元,为第二次变更,累计变更金额595.9805万元,变更后建安工程费用为5489.6471万元。本次变更属事后申报,具体变更情况说明如下:

变更理由:长街镇小学大湖片校工程开工仪式塘渣回填时,考虑到总平面图上的学生接送区位于东侧临时路和学校建设用地之间,因学生接送区是红线外范围,所以招标时该部位塘渣回填工程量未纳入。为了满足开工仪式以及学生接送区的施工需要,该部分塘渣回填由土建施工单位实施。

变更内容:清表2118.9立方、塘渣回填10594.78立方。详见预算书及附图。

以上两项合计增加造价69.4685万元。

经会议讨论研究,同意此次变更。

三、城西小学消防器材品牌更改事项

该项目所定的消防器材厂商宁波兴达因厂家已停止生产消防器材,建议更改为另外两个品牌中的宁波平安或者甬升。

经讨论,同意更换消防器材品牌。

公示时间:2019年3月4日-3月6日

联系人:袁志华(第一医院)

联系方式:15869576835

联系人:顾兴垚(大湖小学)

联系方式:13081991186    

联系人:何磊(城西小学)

联系方式:15988632223

 






分享到:
打印本页 关闭窗口