迎接“雷锋日”,岔路志愿者在行动
发布日期:2019-03-06 浏览次数:字号:[ ]

为践行公民道德素养,弘扬雷锋精神,连日来,岔路阳光公益服务社持续开展“弘扬志愿精神 树立时代新风”——公民道德素养践行系列活动之雷锋日志愿服务。

3月3日上午,岔路阳光公益服务社在岔路街樟树脚设点,为当地居民提供理发义诊服务。同时,志愿者们还深入街区、市场开展环境卫生整治,并发放宣传册,倡导居民共建平安宁海。

3月4日上午,岔路阳光公益服务社走进岔路敬老院,为那里的老人开展洗头理发、洗脚、剪指甲和检查身体等服务,给他们送去了关心和温暖。

3月4日,宁海志愿服务项目大赛启动仪式暨第七届宁海县志愿服务文化节举行,现场表彰了2018年度志愿服务突出贡献团队以及新一批的五星志愿者。

岔路阳光公益服务社被评为2018年度志愿服务突出贡献团队。

王乘红(服务时长2387小时)、高金华(服务时长2109小时)、周健敏(服务时长1793小时)、娄开平(服务时长1545小时)被评为五星志愿者。





分享到:
打印本页 关闭窗口