徐云副书记带队赴宁海调研产业园区工作
发布日期:2019-03-07 浏览次数:字号:[ ]

    为贯彻落实市委主要领导关于我市产业园区整合提升工作的指示要求,加快推进小微企业园建设提升,近日,市经信局徐云副书记、副局长带队赴宁海开展产业园区工作调研。

    徐云一行实地考察了宁波模具产业园二期项目和即将开工建设的宁海置信智造谷项目。该项目是目前省内最大规模的小微企业园建设项目之一,规划占地面积约26万平方米,总建筑面积约52万平方米,其中厂房建筑面积约46万方平方米,致力于打造集模具汽车配件为主的工业集聚创富平台,项目投产后预计员工达6000余人,年产值预计达15亿元。徐云要求各部门要加快项目建设进度,加大招商力度,争取项目早建设早竣工早投产。

    在听取我县关于产业园区整合提升情况汇报后,徐云充分肯定了我县在推动产业园区建设以及整合提升方面所做的有益尝试,要求各地要进一步摸清园区的底数,探索建立“一个工业平台、一个牵头园区、一个管理主体、一套班子队伍、一个开发机构”的管理体制架构,建立完善园区分类管控、利益分享、园区管理开发等体制机制,为全市园区整合提升形成更多可借鉴可推广的经验和模式。

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口