县农业农村局推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展
发布日期:2019-04-11 信息来源:宁海县农业农村局 浏览次数:字号:[ ]

日前,为了进一步压紧压实扫黑除恶专项斗争的政治责任,推动专项斗争向纵深发展。县农业农村局潘海东局长率队对宁海县食品公司开展督导检查,先后检查了宁海食品公司对扫黑除恶专项斗争的落实情况及中心屠宰场屠宰车间安全生产情况。

检查组在督查过程中强调以下几点:一是扫黑除恶专项斗争继续深入,宁海食品公司务必积极参与,组织学习扫黑除恶专项斗争应知应会工作手册,协助农业农村局积极开展扫黑除恶相关工作,营造良好的社会氛围。二是目前宁海中心屠宰场机器设备陈旧老化,岔路、力洋两个屠宰点仍是延续手工屠宰,食品公司务必要高度重视,及时更换消防设备,定期检修老化线路,确保肉品品质的同时更要保证安全生产。三是计划今年7月份完成宁海县生猪定点屠宰场撤并与专项整治工作,期间务必要完成食品公司现有员工的安置工作,保证车间正常生产,配合农业农村局关注屠工动态,积极提供线索,维护社会稳定。四是严格落实企业非洲猪瘟自检工作,加快购置PCR检测设备,进一步加强我县生猪屠宰管理,净化全县肉品市场,确保全县人民群众肉品消费安全及社会市场稳定。(陈泽超)





分享到:
打印本页 关闭窗口