首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
一市镇基本完成规上工业企业用地普查
发布日期:2019-04-12 信息来源:一市镇 浏览次数:字号:[ ]

随着用地指标的日益紧张,为了摸清“家底”,精准掌握县内工业企业土地资源利用效率,县经信局于2018年9月17日开始对全县工业企业的用地调查工作宣传造势,一市镇亦是通过前期的宣传走访到中期的调查排摸、汇总整合,已基本完成镇属规上工业企业的土地使用情况,于2019年4月10日将调查结果反馈至县经信局。此次调查,主要针对的是镇属11家规上工业企业(2018年在库),从结果来看,一市镇经调查核实后确认的企业在不动产登记部门中登记的全部工业用地的宗地数量为59宗,确认登记面积为136.8285亩,其中土地使用地址位于该镇范围内的为55.8385亩。另外属于租赁和其他方式实际使用土地面积为70.22亩。下一阶段的工作是针对规下工业企业的用地调查,由于今年是经普年,所以对规下工业企业调查已于经济普查同步进行,一市镇部分企业也已完成调查工作。  





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口