岔路镇举行年轻干部“导师制”工作启动仪式
发布日期:2019-04-17 浏览次数:字号:[ ]

为进一步深化年轻干部“导师制”,充分发挥优秀导师在年轻干部培养中的传、帮、带作用,4月16日晚,岔路镇在镇四楼会议室举行了年轻干部导师结对仪式,为9名导师颁发了聘书。这些导师包括五名党委委员和四名副镇长,以“一对一”结对的方式,为9名“徒弟”进行为期2年的专项指导,不断提升他们的政治素养、业务能力和实践技能,为“葛洪养生小镇”建设提供坚实保障。

镇党委副书记、镇长夏智友为导师颁发聘书。

导师与学员签订结对培养责任状并合影。

在结对仪式上,岔路镇党委副书记、镇长夏智友强调:学习是一辈子的事。得到导师帮助的年轻干部,要抓住机会、虚心学习;没有分配导师的年轻干部,也不代表他们不需要学习了,要自我追求更大的成长。夏镇希望所有党员干部能端正心态、摆正姿态,不忘初心、牢记使命,为建设葛洪养生小镇贡献更多力量。





分享到:
打印本页 关闭窗口