县农业农村局开展“学先进、悟精神、见行动”主题党日活动
发布日期:2019-04-02 信息来源:宁海县农业农村局 浏览次数:字号:[ ]

为了积极响应县委杨勇书记号召,深入学习赵增富同志先进事迹,日前,宁海县农业农村局机关党支部开展了“学先进、悟精神、见行动”主题党日活动。

活动中,全体党员集中学习了县委杨勇书记关于深入开展学习赵增富同志先进事迹的重要指示精神,深入研读了人民网、宁波日报的报道。赵增富同志乐善好施、心系群众,去世前仍不忘向县慈善总会捐款10万元;煤矿抢险、冰湖救人,不顾危险冲锋在前……赵增富同志崇善向德的思想境界、大爱助人的高尚情操、不计名利的奉献精神,让人感动,令人敬佩。全面了解了赵增富同志的感人事迹后,支部党员们以赵增富同志为镜,紧密联系思想和工作实际开展主题讨论。交流现场气氛热烈,大家从“如何像赵增富同志那样对待组织、对待群众”等方面谈感受、谈认识、谈体会,力争以赵增富同志为榜样,不忘初心、无私奉献,真正做到情为民所系。

会后,党员干部们穿上了党员志愿者的衣服,带上工具来到满山岛开展清洁活动,对满山岛的石滩、院落前后的生活垃圾和白色垃圾进行了全面清理。活动中,党员们热情高涨、干劲十足,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神面貌。

活动后,大家纷纷表示,要自觉以赵增富同志为榜样,见贤思齐,弘扬先进,扎实工作,履职尽责,在工作中比服务、比奉献、比担当,积极争做服务标兵、勇当攻坚先锋。(严晓丽)





分享到:
打印本页 关闭窗口