力洋镇“少年志,强国梦”青少年素质拓展营开营
发布日期:2019-04-29 信息来源:力洋镇 浏览次数:字号:[ ]

    教练说、萝卜蹲、团队组建、不倒森林……4月27日上午,随着力洋镇“少年志,强国梦”青少年素质拓展营的开营,力洋小学28名留守学生在精彩的活动中,增强了集体荣誉感、激发起了自信心、开发了个人的潜能。

    在活动现场,孩子们或独军奋战或分组比拼,踊跃地参加趣味运动赛,通过紧张激烈的角逐,大家很快建立起来相互信任配合、主动、互享胜利的意识。

    据了解,“少年志,强国梦” 青少年素质拓展系列项目是由力洋镇关工委、总工会、团委和妇联共同组织,针对周末需要上班的职工子女及农村留守儿童的综合素质能力普遍欠缺情况,将连续六个月通过开展丰富有趣的综合素质拓展活动,借鉴行为训练和体验式学习的方法,全面挖掘和提升力洋镇留守学生综合素质能力。






分享到:
打印本页 关闭窗口