前童镇首届职工才艺展示大赛圆满落幕
发布日期:2019-04-30 浏览次数:字号:[ ]

“职工就是要有一个这样展示的平台,谁说我们只会工作,我们的才艺多了去了”,朱秋媛在这次大赛中凭借独唱《报答》获得了此次职工才艺展示大赛的第一名,她告诉记者,自己爱唱歌,但平日里展示的机会太少了,也不知道歌唱水平会不会得到大家的认可,这次得了第一名,自信心大增,以后也有勇气去更多平台展现自己。

据悉,前童镇此次职工才艺展示大赛是为了进一步丰富前童镇广大职工的文体生活,展现当代职工精神风貌,营造良好的文化氛围,同时也是前童镇广大职工为新中国成立70周年,献上自己深深的祝福。职工才艺展示大赛经过初赛到决赛,共有10个节目入围总决赛,舞龙、舞狮、戏剧、小品、民歌、舞蹈、武术、器乐等多种表演形式吸引了众多职工和群众前来观看,大家在观看之余纷纷点赞,表示活动形式丰富,众多亲友团还表示真没想到自己的同事有如此了得的“才艺”。经过层层比拼,职工才艺展示大赛角出了一二三等奖。同时还颁出前童镇“最美劳动者”、“职工优秀文艺人才”等奖项,鼓励前童镇的职工们展示自我,展现才华。

自今年以来,前童镇工会联合镇文化站、镇妇联等部门多次举办职工文化活动,截至目前,已举办各类活动10余次,惠及职工1000余人,同时前童职工文化活动中心也于今年3月初面向有五一服务卡的广大职工,活动中心内提供免费健身、图书借阅和职工培训,进一步丰富广大职工的业余生活。





分享到:
打印本页 关闭窗口