首页
> 信息服务 > 通知公告
 
宁海县完成国家海洋督察反馈意见整改(问题编号八十六)情况的公示
发布日期:2019-04-30 信息来源:宁海县自然资源和规划局 浏览次数:字号:[ ]

国家海洋督察反馈意见整改(问题编号八十六)宁海县已完成,现将具体情况(详见下表)予以公示。
  公示期为2019年4月30日起五个工作日。如有异议,请在公示期内来电来函如实反映。
  电话:0574-83532835
  邮箱:dingyuxuan6217@dingtalk.com
  


宁海县人民政府
2019年4月30日

省序号

整改任务

整改目标

整改措施

整改完成情况

86

省级及部分沿海市县国家海域使用动态监视监测体系建设滞后。

健全市县三级海域使用动态监视监测工作体系,建立海洋空间资源监测评估长效机制,提升海洋空间资源综合监管能力。

1、成立宁海县国家海域使用动态监视监测中心组织机构,建设独立的海域动态监管办公室,配备机房、专线网络、应急监测设备及常规设备(RTK、相机、打印机、工作电脑等)。

2、建立动态监管巡查制度,常态化运行,落实在建项目用海、大陆海岸线、疑点疑区等监视监测工作。

1、宁海县县级海域动态监管能力建设项目已于2017年12月通过验收,完成了包括常规监测能力、应急监测能力、信息处理能力、基础数据体系、专线网络传输、视频会商系统、运行保障环境和机构队伍建设等建设内容。

2、根据宁波市海洋与渔业局印发的《关于推进我市海域动态监视监测工作的意见》(甬海办〔2018〕32号)的要求,宁海县国家海域动态监管中心已开展在建项目用海监测、大陆岸线巡查、疑点疑区核查等工作。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口