副县长范建军率领攻坚小分队赴越溪乡开展“三服务”活动
发布日期:2019-04-04 浏览次数:字号:[ ]


43日下午,副县长范建军率领攻坚小分队成员赴越溪乡开展服务基层、服务企业、服务群众“三服务”活动。乡长吴冰、组织委员何春霞等陪同走访。



在走访越溪乡攻坚整转村兴农村时,范建军副县长首先实地踏看了道士塘自然村的登山步道,当他了解到这条是村民们捐资捐款,义务投工投劳自发修筑的,是为振兴乡村开发旅游事业而出力的,范县长对此举进行了高度评价。还与村四委干部进行座谈探讨,了解村级经济发展的制约因素,共同探讨农业增效、农民增收的方法和路径。他要求乡村干部真抓、真干、真落实,加快完善农村基础设施建设,构建更加优美的乡村环境,促进农民增收致富,加快实现农业强、农村美、农民富。



经过走访调研后。接下去下一步怎么办?范县长提出四个强:一、强班子:增强凝聚力、战斗力、向心力。并做到三多三少,多补台、少拆台,多自责、少指责,多通气、少呕气。二.强规划:坚持规划先行、分步实施。三、强经济:发展壮大村级集体经济。四、强发展:兴办实事促进村庄发展。

 





分享到:
打印本页 关闭窗口