县统计局召开年度统计工作暨党风廉政建设工作会议
发布日期:2019-04-08 信息来源:县统计局 浏览次数:字号:[ ]

 

近日,县统计局召开年度统计工作暨党风廉政建设工作会议,会议主要传达学习全市统计工作会议精神,回顾总结过去一年来全县统计系统的各项工作,动员部署2019年工作任务。

 

会上,局长龚慧首先传达了全市统计工作会议精神,全面总结了2018年度全县统计工作,并从深化落实统计体制改革、做好统计服务、推进普查调查、夯实基层基础、加强队伍建设五大方面对2019年统计工作的开展提出了明确要求。党组书记陈昌凯全面总结2018年度全面从严治党各项工作,并从加强政治理论武装、加强党的政治建设、提升支部组织力、锻造新时代统计干部队伍和严格履行管党治党政治责任五个方面对2019年党风廉政工作做了具体部署。

 

陈昌凯指出,2019年是新中国成立70周年,也是高水平全面建成小康社会的关键之年,更是我县推进“创新破难奋进年”活动,推动宁海以更高质量的发展,跻身更高站位的全国强县第一方阵的关键之年。党的建设,是推动党的各项事业发展的根本与基石。2019年我局要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实中央关于统计工作的重大决策部署,紧紧围绕县委、县政府中心工作,切实增强创新意识,全力破难攻坚,锐意改革奋进,为推动宁海以更高质量的发展,早日实现跻身更高站位的全国强县第一方阵目标作出新的更大贡献!

 

本次会议由副局长祝亚萍主持,总统计师叶显国及统计局全体干部职工共40余人参加会议。本次会议还邀请了县纪委派驻第二纪检监察组副组长赵晓尹同志参加。

 





分享到:
打印本页 关闭窗口