县商务局开展主题党日活动
发布日期:2019-05-10 信息来源:宁海县商务局 浏览次数:字号:[ ]

  5月9日上午,宁海县商务局组织全体机关干部赴前童镇大郑村、岔路镇梅花村开展“温故知新礼敬传承、知行合一担当使命”主题党日活动。

  在大郑村,全体成员沿着2006年时任浙江省委书记习近平同志在大郑村考察调研时走过的足迹,参观了村里的康乐亭、“平语近人”文化长廊等,感受美丽大郑发展变化。在梅花村,参观了梅花村会议纪念馆和红色记忆博物馆,聆听了讲解员的解说,重温了梅花村那段红色峥嵘岁月,缅怀了葛希曾、许少春、刘清扬等革命前辈的事迹,并在宣誓墙前庄严宣誓,重温入党誓言。

  通过此次主题党日活动,进一步教育引导了机关干部党员牢记党员身份,充分发挥先锋模范作用,用好手中的专业知识和本领,以积极的心态、正能量的作为,为县全面深化改革和高质量发展贡献余热。





分享到:
打印本页 关闭窗口