2019年宁海县公务员笔试交通出行温馨提示
发布日期:2019-05-15 浏览次数:字号:[ ]

2019年我县公务员笔试将于5月19日举行,笔试考点设在桃源中学和正学中学,请广大考生按照准考证上的考试时间和考场安排参加相应科目的考试。

今年公务员笔试时间正值“中国旅游日”浙江省主会场、第十七届徐霞客开游节开幕式,人流量较大,交通出行压力增大。考虑到正学中学考点城区公交无法直达,为方便考生到正学中学参加笔试,我们在汽车东站和原客运总站开设了公交专线,发车时间:5月19日上午7 :00-8:00 下午12:00-13:00,考生凭准考证上车,过时不候。请广大考生合理选择出行方式和出行时间,提前到达考点参加公务员笔试。

宁海县各考点地址和可到达公交线路如下:

学  校

学 校 地 址

可 到 达 公 交 路 线

宁海县桃源中学

宁海县桃源街道时代大道118号

104、106、115到华庭家园站下、123到桃源中学、105桃源广场

宁海县正学中学

宁海县梅林街道下应村

1.到宁海客运枢纽乘858、888到正学中学站下车

2.到汽车东站或原客运总站内乘公务员笔试定制公交专线到正学中学站下车(发车时间:2019年5月19日 上午7:00-8:00 下午12:00-13:00,考生凭准考证上车,过时不候)

   

宁海客运枢纽地址:宁海县金山路139号

汽车东站地址:宁海县正学东路58号

原客运总站地址:宁海县兴宁中路129号(大观文化园西侧马路对面)

 

                                          宁海县公务员局

                                           2019年5月15日    

 

 

    

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口