一心向党,真拼实干,综执青年赴“红村”开展主题团日活动
发布日期:2019-05-16 浏览次数:字号:[ ]

5月14日下午,我局团工委组织47名青年干部赴党团“第一书记”结对村——柘坑戴村开展“青春心向党,建功新时代”主题团日暨“温故知新,知行合一”主题教育实践活动。 此次“青春心向党,建功新时代”主题团日暨“温故知新,知行合一”主题教育实践活动中,全体青年干部沿着习总书记的足迹,聆听该村近年来的巨变,从中感悟总书记语录精髓。

全体青年干部在柘坑戴村党建特派员竺兆英和村第一书记方樱的带领下,先后参观了柘坑戴村的基层党建和村庄建设情况。随后,全体青年干部在团旗下重温了入团誓词,并聆听了党建特派员竺兆英授予的生动团课。

跃龙中队、桃源中队团支部书记胡琼井、黄煜超分别作了表态发言。最后,副局长张建辉对此次主题团日活动进行总结,并寄语青年干部踏实做事、爱岗敬业、创新奋进,不断继承发扬工匠精神、革新精神,坚定理想信念、矢志建功立业。

适逢中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年之际,此次“青春心向党,建功新时代”主题宣传教育实践活动的顺利开展,有助于激励和引导广大青少年大力弘扬爱国主义精神,矢志投身决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程。





分享到:
打印本页 关闭窗口