桥头胡街道全面部署2019年“安全生产月”活动
发布日期:2019-05-17 信息来源:桥头胡 浏览次数:字号:[ ]

近日,桥头胡街道重点安排部署2019年安全生产月活动。     

一是开展“强化安全发展观念,提升全民安全素质”主题宣讲活动。组织开展安全生产知识宣传进企业集中宣讲活动,做到乡村企全覆盖、重点行业领域全覆盖。         二是开展安全生产宣传咨询日活动。通过图片展览、发放宣传资料、现场解答等多种方式,向广大群众提供安全生产政策法规常识咨询与服务。     

三是组织参加“安康杯”竞赛和安全生产合理化建议“金点子”评选活动。      

四是继续深入开展“校园安全‘五个一’活动”、“安康杯”竞赛、“青安岗在行动”、“五好文明家庭”和以交通、消防安全为主题的具有行业领城特色的传统活动。     

五是开展安全生产应急预案演练活动。围绕危化品、校园、劳动密集型企业以及汛期安全等内容,指导企业普遍开展一次应急救援演练,提高从业人员防灾、逃灾、避灾和自救、互救能力。





分享到:
打印本页 关闭窗口