首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
抓牢党建龙头 强化使命担当
发布日期:2019-05-22 信息来源:宁海县审计局 浏览次数:字号:[ ]

5月20日,宁海县审计局召开2019年加强党的建设工作会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,回顾总结2018年党建工作,部署2019年工作任务,进一步推动县审计局党建工作取得新成效。县审计局全体干部职工、县政协提案委员会副主任潘微琼及县第二纪检组副组长赵晓尹参加会议。

县审计局局长戴华飞以问题为导向,要求全体干部职工做到以下几点:

一是突出管党治党,着力推进党的政治建设。提高政治站位,认真领会、准确把握政治建设内涵,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做“两个维护”的忠诚捍卫者和模范践行者。

二是强化理论武装,着力推进党的思想建设。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛开展“温故知新、知行合一”“牢记初心使命、勇于奉献担当”等系列活动,不断丰富活动形式,教育引导党员干部悟初心、强党性、干实事。

三是强化执纪监督,着力推进党的纪律建设。进一步强化执纪监督检查力度,严肃党内政治生活;构建“部门监督+内部监督+社会监督”的立体化作风建设监督体系,净化党内政治生态。

四是规范工作要求,着力推进党的作风建设。规范开展审计工作,强化审计管理,创新审计方式,进一步推进“清廉审计”,落实审计“四个严禁”、“八不准”工作要求,确保审计系统风清气正。

为进一步落实审计工作系列讲话精神,全面推动从严治党向纵深发展,县审计局班子成员、各科室、审计中心负责人分别签订《党风廉政责任状》,明确责任担当,实施责任追究。(宁海县审计局  林琼熙)





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口