岔路天河村与宁波常孝“结盟” 共建康养民宿村
发布日期:2019-05-05 浏览次数:字号:[ ]

5月3日上午,岔路镇天河村和宁波常孝企业管理有限公司举行战略合作签约仪式。今后,双方将共同打造共建天河康养民宿村,进一步助推当地的旅游发展。

据了解,岔路镇拥有丰富的旅游资源禀赋和人文底蕴优势,目前全镇正在全力打造“葛洪养生小镇”,并已入选市级特色小镇培育名单。岔路镇还出台了《发展民宿经济补助奖励暂行办法》,启动全域旅游“1515”计划,积极搭建乡村旅游发展平台。天河村风景秀丽、空气清新,但始终藏在深闺无人知。为此,天河村积极携手宁波常孝企业管理有限公司,与公司旗下的20家康养基地建立合作关系。记者了解到,宁波常孝企业管理有限公司拥有崭新的理念模式,完善的康养服务平台和丰富的运营经验,能为天河村民宿带来规范管理和稳定客源,共同将天河康养民宿村做出品牌效应,提升民宿发展水平,促进当地村民增收致富。

接下来,天河村和宁波常孝企业管理有限公司将在营销活动开展、宣传推广、媒体互动等方面强化合作,把天河村的秀美自然风光和体验民风民俗串联到一起,天河村也将以此次发展为新起点,把旅游经济和地方文化繁荣有机结合,进一步丰富当地文化旅游产品。

发布会上,相关负责人详细介绍了共建天河康养民宿村这个项目的基本情况。

随后,宁波常孝企业管理有限公司和天河村签订了战略协议,并举行了康养基地的授牌仪式。

当天,宁波常孝企业管理有限公司和各个旅行社负责人还来到天河村进行实地参观。





分享到:
打印本页 关闭窗口