桥头胡中心卫生院开展“五四”青年环境整治活动
发布日期:2019-05-06 信息来源:桥头胡卫生院 浏览次数:字号:[ ]

2019年5月4日时值五一假期,正是“五四”青年运动一百周年纪念日,为响应“五水共治”政策实施,宁海县桥头胡中心卫生院团支部组织青年志愿者开展了“治水剿劣,洁美家园”的环境整治活动。

5月4日,志愿者们一早就抵达了本次活动的目的地——桥头胡街道双林村委会,并对双林村河道的两岸和相邻的道路进行了一次“地毯式”的清理。大家手拿钳子、扫帚、垃圾袋,认真仔细地清理河岸沿途所见的废弃物、生活垃圾,确保不留下任何一个卫生死角。对于落于水体中的塑料袋,大家也没有在意河水的微寒,积极的从河道里清出了垃圾。经过一上午的努力,河道和两岸都焕然一新。

此次活动,青年志愿者们为环境保护做出了自己应有的一份力量,也彰显了桥头胡中心卫生院青年志愿者们的踏实肯干的工作作风,弘扬了“五四”爱国主义精神,树立了昂扬向上的青年时代精气神,传播了文明新风尚。大家纷纷表示,今后将更加注重自身的行为规范和环境保护意识,从而拿出一个新时代年轻人应有的精神面貌。





分享到:
打印本页 关闭窗口