首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
​越溪乡邀请县纪委干部讲授警示教育课
发布日期:2019-06-12 信息来源:越溪乡 浏览次数:字号:[ ]

为深入开展警示教育月活动,进一步加强党员干部作风建设,增强拒腐防变能力。6月11日晚上,越溪乡邀请县纪委、县监委案审室副主任吕达为全体机关干部上警示教育课。

吕达主任授讲题为“时时保持对党纪国法的敬畏”警示教育课,他从党的十九大后党风廉政建设和反腐败斗争情况、正确认识全面从严治党新常态、适应全面从严治党新常态等方面,给大家上了一堂全面而深刻的警示教育课。现场以丰富的案例、详实的数据、鲜活的语言,全面系统阐述了反腐败斗争压倒性态势已经形成,深刻剖析了当前一些腐败行为发生的原因,并以身边的典型案件为例,结合扫黑除恶专项斗争和反腐败斗争,告诫党员干部要认真学《条例》《监察法》,自觉抵制各种诱惑,要明法纪、知敬畏、存戒惧、守底线,要敢担当、勇作为、履好职。

与会人员纷纷表示,听了吕达这堂警示教育课,受益匪浅,感触颇深,表示要从身边的反面典型案例中深刻汲取教训,以案为鉴、闻警自省,警钟长鸣、防微杜渐,时刻保持清醒的头脑和高度的警觉,始终保持高尚的精神追求和健康的生活方式,自觉做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口