首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
中国人民对外友好协会中匈友协会长朱祖寿一行访问葛洪养生小镇
发布日期:2019-06-12 信息来源:岔路镇 浏览次数:字号:[ ]

6月10日下午,岔路镇又迎来了一批珍贵的客人,中国人民对外友好协会中匈友协会长朱祖寿、中东欧中医药学会联合会主席于福年等一行八人访问葛洪养生小镇。

朱祖寿一行在下畈村参观了葛洪黑芝麻丸制作过程,品尝了当地的黑茶,还参观了村容村貌和美丽庭院建设。

在湖头村,朱祖寿一行先后参观了葛洪纪念馆、了解了宁波森海享老健康科技有限公司投资的葛洪中医药文创园建设,并参与森海公司旗下范文虎国医馆中医到岔路镇举行大型义诊活动,为当地村民送上医疗指导。

朱祖寿一行还饶有兴趣地参观了位于湖头村的鲁岐小院和鲁岐书院,与京城文化名人鲁岐、黑子进行了详细交谈,了解他们的“文化驻村”情况。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口