首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
“静”候佳音——中考开始,请为孩子们“静音”
发布日期:2019-06-12 信息来源:梅林街道办事处 浏览次数:字号:[ ]

2019年6月14日-15日,一年一度的中考又将到来。为了给考生们营造良好的考试氛围顺利完成考试,梅林街道组织梅林中学、梅林派出所、梅林卫生院、城管中队等十余个部门及花园社区、梅林陈等村村干部召开梅林中学考点协调会,明确工作责任,研究可能存在的问题并提出解决办法。

为了给考生一个安静的学习和休息环境,中考期间请广大群众做到:一、学校周边不放鞭炮;二、学校周边不鸣车喇叭;三、学校周边不放高音喇叭;四、学校周边停止强噪音作业;五、夜间也不装修施工、不放鞭炮等。

让我们共同努力为孩子们营造一个安静的学习和休息环境。

附中考期间交通管制告知:

交通管制路段:梅林陈村通往中学路口;梅林小学门口;梅深路与小学交叉路口;梅深路梅西幼儿园对面路口;梅深路建新房产旁路口。

交通管制时段:6月14日上午7:00至11:00,下午12:30至17:30。6月15日上午7:00至11:00,下午13:00至18:00。

交通管制措施:交通管制期间,禁止一切车辆进入管制路段,各岗点执勤人员会引导车辆有序停放,劝导驾驶员严禁按喇叭,维持路口秩序,确保道路畅通。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口