首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
西店手电筒吸引匈牙利客商
发布日期:2019-06-12 信息来源:西店镇 浏览次数:字号:[ ]

昨日上午,参加宁波中东欧博览会的匈牙利贝凯什乔包市客商专程来到西店镇,考察该镇手电筒行业。县委常委、西店镇党委书记张伟标参加考察。

我县西店镇是国内最大的镇级手电筒生产基地,占据了全国70%的手电筒生产份额。为引导手电筒产业积极发展,早在2017年,西店镇就成立宁海县手电筒行业协会。协会还成功创建“浙江省专业商标品牌基地”,成为全县首个专业商标品牌基地。这标志着宁海手电筒行业实现了从“单打独斗”到“抱团出击”,从“块状经济”到现代产业集群的重大转变。

匈牙利贝凯什乔包市客商一行来到协生照明工业有限公司,参观了手电筒产品展示厅,了解公司发展历程、产品种类以及销售情况。宁波协生照明工业有限公司是我县手电筒行业协会会长单位,是一家专业开发和生产手电筒及其他照明产品的外贸企业,同世界各地的客户有着良好的合作关系。考察中,匈牙利贝凯什乔包市客商对各式各样的手电筒产品表现出了浓厚的兴趣,希望可以有进一步的对接交流。县委常委、西店镇党委书记张伟标向匈牙利客商介绍了西店镇经济社会发展概况,并表示希望通过此次活动可以进一步加强相互之间的了解和友谊,促进彼此间的交流合作。

据悉,匈牙利贝凯什乔包市与我县自2010年起就签约缔结为国际友好城市。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口