关于公布2019年宁海县各级机关考试录用公务员入围资格复审或体能测评人员名单及资格复审、体能测评、面试有关事项的公告
发布日期:2019-06-14 浏览次数:字号:[ ]

    2019年全县各级机关考试录用公务员的笔试成绩已公布,报考人员(含人民专干学员职位)可登录浙江省公务员考试录用系统(网址:gwy.zjks.gov.cn)查询本人的笔试成绩及报考职位的排名情况。

一、分数划定

全省四级联考人武专干学员职位的笔试合格分数线按两科总分105分划定;四级联考基层类职位按两科总分100分划定;优秀村干部“职位2”按两科总分95分(含公告规定的加分)划定;公安机关执法勤务类的笔试合格线按三个科目合成百分制总分50分划定。

根据上述合格分数线及本次招考相关公告有关规定,现将入围资格复审或体(技)能测评人员名单予以公布。对报考优秀村干部“职位2”符合加分条件的考生,按规定进行加分、公示和成绩排名。

二、资格复审与体(技)能测评

专职人民武装干部的军事技能测评、专职人民武装干部学员职位的体能测评工作由省委组织部会同省军区组织实施。资格复审和体能测评具体时间、地点另行通知。

法院、公安系统人民警察职位的体能测评由市统一组织实施,资格复审与体能测评同步进行。法院、公安系统人民警察职位的体能测评时间为620日下午,考生报到时间为下午14:00前,地点为宁波市公安局巡特警支队(鄞州区兴宁东路158号)。体能测评按《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)执行,30周岁(含)以下与31周岁(含)以上考生的体能测评的测试标准不同,以体能测评当天(620日)为年龄的计算节点。

报考其他职位的资格复审时间定于618日一天,时间为上午9:00—11:00,下午14:00—16:30,地点为宁海县人力资源和社会保障局二楼人力资源市场(宁海县桃源街道气象北路778号国际会展中心北楼)。

所有入围面试和体能测评人员,必须在规定时间由本人携带公告规定的相关材料,到指定的地点接受资格复审和体能测评,未按规定时间参加资格复审和体能测评的作自动放弃处理。资格复审和体能测评后,面试对象领取面试通知书。

三、面试安排

面试时间:统一定于622日。

面试地点详见面试通知书。

 

附件:

1.2019年宁海县各级机关公务员考试录用入围资格复审或体(技)能测评人员名单 .xls

    2.2019年宁波市法院、检察院、公安、林业、司法行政系统人民警察职位考试录用公务员资格复审、体能测评时间、地点安排.doc

3.公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行).doc

    4.宁波市公安局巡特警支队位置示意图.doc

    5.宁海县人力资源和社会保障局位置示意图.doc

    6.2019年宁海县各级机关单位考试录用公务员资格复审需带材料.doc

 

 

宁海县公务员局 

2019614日 





分享到:
打印本页 关闭窗口