首页
> 信息服务 > 重点项目
 
新城市中心区城市阳台项目开建
发布日期:2019-06-05 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

日前,我县新城市中心区城市阳台项目开工建设,预计明年10月竣工。届时,我县将又添一处多元化新景观。

据悉,城市阳台项目(即县新城市中心区2#地块地下人防及连接桥工程)为PPP项目。该项目位于桃源街道,北邻大中山商务楼,东侧为文化中心,西侧为潘天寿艺术中心,北侧为下穿道路天明中路,用地面积约10.07万平方米,总建筑面积约4.6万平方米,总投资约1.5亿元。其中,项目A区、B区为单层式地下广场,将布置近1000个停车位、100个左右的充电桩位,C区为跨路大桥,整体上以大中山综合楼为主轴,呈左右均衡的布局。目前,该项目正在进行土方开挖施工。项目建成后,战时为周边居民提供良好的人员掩蔽和物资储备场所,平时为一个集游玩、休憩、停车于一体的公共场所,并配有演出区域,结合周边的天明湖、天明公园、大中山商务楼、潘天寿艺术中心等形成多元化的城市复合空间,有助于进一步提升宁海城市生态景观形象。(记者方景霞通讯员褚俊骏)





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口