首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
宁海县组织开展道路运输企业安全生产法律法规培训
发布日期:2019-07-10 信息来源:宁海县应急管理局 浏览次数:字号:[ ]

7月9日,宁海县应急管理局联合县公管所在交通局西侧培训中心组织召开道路运输企业安全生产法律法规培训,特邀浙江点金律师事务所翁坚超律师授课,各道路运输企业负责人及安全经理、县应急管理局相关人员、县公管所干部职工,共计80余家企业,150余人参加了培训。

翁坚超律师毕业于西安公路交通大学运输管理工程专业,研究生学历、硕士学位,曾经长期在绍兴市道路运输管理局工作,具有运输管理工程专业高级工程师任职资格和对应急管理处置有着资深的认识;对运输管理业务有着丰富的运输管理实践经验;尤其对运输管理领域和安全生产领域有着深刻的研究。

翁坚超律师以实际案例为主线,结合道路运输行业的各类法律法规,进行深入细致的解读:新形势下,管理部门该怎么做?企业应承担什么样的主体责任?同时,他在讲述多个案例的同时提到了如何有效防范职务犯罪,上了一堂廉政教育课。

整个培训会视角独特、内容丰富、覆盖面广,参训人员表示,通过专家的解读和剖析,对当前的安全生产形势以及今后的安全生产工作重点有了更加清晰的认识,对有关法律法规的理解也更加透彻,更为关键的是树立了安全防范意识以及安全生产红线意识,提升了应急处置能力,对今后的工作开展大有裨益。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口