首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
旅游集团对前童古镇旅游公司启动清产核资工作
发布日期:2019-07-11 信息来源:县国资局 浏览次数:字号:[ ]

为积极响应县委县政府前童古镇5A景区创建工作,旅游集团对前童古镇旅游公司启动清产核资工作。7月10日上午,县旅游集团、前童镇政府、前童古镇旅游公司相关领导和工作人员于前童旅游集散中心会议室召开前童古镇旅游公司清产核资工作会议。

此次会议着重商定了前童古镇旅游公司清产核资所涉及的人事、资产、负债等的工作安排,由宁波德威会计师事务所作为第三方中介机构进行为期两周的清产核资工作。

此次前童古镇旅游公司清产核资工作结束后,县旅游集团将进行融资控股,股权从原先的25%增至80%,前童镇政府控股从75%降至25%,对前童古镇旅游公司股权收购将有助县旅游集团做好前童古镇景区产品业态打造,基础设施、公共服务设施建设,为5A创建工作奠定了扎实的基础。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口