首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
宁海公安启动“白+黑”、“5+2”模式持续开展“头盔行动”
发布日期:2019-07-16 信息来源:县公安局 浏览次数:字号:[ ]

      7月13日、14日,双休日,宁海公安多警种协同持续开展“头盔行动”,风里雨里,白天黑夜,各大路口等你,确认过眼神,留下未戴头盔的人,本次周末整治行动在主城区人流、车流密集区域的路口设置15个检查卡点,各交警片区中队与当地派出所联合行动,在辖区主要交通枢纽设置12个检查卡点,严查“三小车”未戴安全头盔、逆行、闯红灯、违法载人、不按规定车道行驶、非法加装遮阳蓬等交通违法行为。县公安局党委副书记、副局长秦乾大现场督导整治行动并参加执勤。截止14日17时,双休日两天共查处“三小车”交通违法行2246起,其中驾乘电动自行车未戴安全头盔 1850起,其他交通违法行为396起。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口