首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
宁海县积极做好全县应急装备和物资调查统计工作
发布日期:2019-07-16 信息来源:宁海县应急管理局 浏览次数:字号:[ ]

为全面掌握宁海县应急救援力量和应急物资储备情况,整合抢险救援力量,切实提升我县应对重大灾害能力,推动我县应急管理工作上水平、上台阶,宁海县积极做好全县应急装备和物资调查统计工作。宁海县应急管理局成立了以局班子成员为组长的8个核查组,于7月15日、16日分别到全县18个乡镇街道,36家一、二级应急联动单位进行了实地核查。此次调查统计工作采取相关单位预排查、对接交流汇报、实地核查的方式。

在此次调查统计工作中,县应急管理局局长杨东林指出:应急装备和物资是应急处置和救援的重要保障。做好应急救援和物资准备工作,事关群众生命财产安全,事关政府公信形象提升,事关我县经济社会发展全局,任务艰巨、责任重大。一要提高政治站位,吃透领导指示和文件精神;二要狠抓队伍建设,建立物资装备科学调度机制;三要严明工作纪律,切实抓好汛期安全生产工作。









分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口