宁海县应急管理局招聘编外用工启事
发布日期:2019-07-23 信息来源:宁海县应急管理局 浏览次数:字号:[ ]

因工作需要,宁海县应急管理局公开招聘3名编外用工。

一、岗位设置。

办公室办事人员1名,业务科室办事人员2名。

二、招聘条件

1. 年龄35周岁以下,身心健康,户籍不限。

2.专业特长。大专及以上学历要求法律专业、中文或文秘、工程概算、危化、社会工作类等相关专业,具备较强的文字写作能力。具有应急管理相关工作经验的,优先考虑,年龄和专业条件可适当放宽。

二、招聘程序

1、报名时间及方式  报名人员请于2019年7月25日-8月10日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:30,双休日除外),持填写好的《报名表》、本人身份证、学历证书原件及复印件各1份,近期1寸彩色免冠照片2张,到宁海县应急管理局办公室四楼(气象北路358号)办理报名手续。

2、面试  根据报名情况确定,时间另行通知。

3、体检  体检标准参照用人单位劳动招聘标准执行,体检不合格者淘汰。

三、工资待遇

待遇按县有关编外用工的标准执行,试用期三个月,期满考核合格者,按《劳动合同法》的有关规定,签订劳动合同并按规定交纳各类社会保险。

联系人:王婵婵

联系电话:0574—65229720  13586663879

附:报名表附件:


[附件下载]


分享到:
打印本页 关闭窗口