首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
风雨中的坚守——利奇马来袭,梅林街道在行动
发布日期:2019-08-12 信息来源:梅林街道 浏览次数:字号:[ ]

第9号超强台风“利奇马”于8月10日01时45分在浙江省温岭市城南镇登陆,登陆时中心附近最大风力达到16级(52米/秒),中心最低气压930百帕。

“利奇马”给梅林造成严重影响,台风肆虐中有一群人,无论风多急雨多大都在咬牙坚持,以逆风而行的勇气,让梅林感受到温暖,让百姓感受到安心.

在台风登陆之前,全体党员干部顶风冒雨,连夜在村内排查危房并耐心劝导帮助危房户转移,确保人员安全。梅林街道党员干部冲锋在前,战斗在抗击台风第一线,哪里有险情,哪里就有他们。台风过后,全体党员干部并没有松懈,一夜未眠却已经早早的开工了。环境保洁、防疫消杀、危房治理、排水整改、设施修复等各项工作第一时间开展落实,在百姓需要你们的时候,总是风雨无阻、不畏辛苦!

向风雨中坚守的他们致敬!





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口