县120严阵以待 全力做好各项防台急救准备工作
发布日期:2019-08-12 信息来源:县急救站 浏览次数:字号:[ ]

     今年第9号台风“利奇马”来势汹汹。8月9日中午,宁海县急救站召开紧急会议,部署落实各项应急准备工作,全力以赴进行防台。

会议要求全体人员在思想上要高度重视,严阵以待,切实做好防御第9号台风的医疗急救应急工作:一是切实加强组织领导,周密部署,明确任务,落实责任,确保各项应急措施落到实处;二是启动防台应急响应,增加应急值班车辆与急救值班力量。领导带队值班,所有中层干部站内待命,全体工作人员保持24小时通讯畅通、在家待命;三是科室各司其职,做好应急准备工作。车管科做好急救车辆检查工作,确保车辆安全行驶。质管科、医务科确保车载急救设备、药品、物品等齐全完好和应急物资的充足。调度科密切关注调度指挥系统、通迅设备的运行状况,严防大风、暴雨导致的通迅中断,确保120通讯系统畅通。办公室做好后勤保障和信息上报工作,一线人员、调度人员遇到突发事件按要求第一时间上报。

       





分享到:
打印本页 关闭窗口