首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
桑洲镇“清溪学堂”首开课
发布日期:2019-08-13 信息来源:桑洲镇 浏览次数:字号:[ ]

近日,桑洲镇开展主题为“清溪学堂:2019年目标管理考核办法解读”夜学学习活动。活动邀请县考核办相关负责人授课,主要围绕2019年工作重点、考核指标细化方向、考核机制运营等内容展开,重点介绍了“工业强县、项目建设、乡村振兴、文旅生态”等考核项目变动,明确今年重点攻克方向。县考核办负责人表示,今年我县针对乡镇考核,综合考虑乡镇自身情况、上级减负要求等因素,细化“领导问责、反向打分”等考核内容,使整体考核机制更为科学合理,也为乡镇具体工作实施指明了方向。

通过此次学习,全镇干部对下一步工作方向目标有了更为深入的了解,对如何完成上级任务,扎实落实工作要求有了更为具体的认识,同时科学完善的机制调整,也激励了全镇干部服务基层的信心。

据悉,清溪学堂为桑洲镇全体干部深入贯彻“周二夜学”机制提升,在每月两次理论知识学习的基础上,采取“外请讲师+自主授课”的形式,实现全镇理论知识学习的常态化,进一步提升干部理论知识水平。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口