首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
宁海县文广旅游局召开全体干部学习会
发布日期:2019-08-13 信息来源:县旅委 浏览次数:字号:[ ]

8月13日上午,县文广旅游局召开月度干部学习会,机关及下属企事业单位全部干部参会。

本次会议重点学习了熊澎桥同志的优秀事迹,熊澎桥同志生前为镇海区委常委、区政府党组成员、宁波市大学科技园党工委书记、管委会主任。2019年7月18日上午,熊澎桥同志在勘查建筑工地时,不幸坠落,因公殉职。参加工作近30年来,熊澎桥同志始终以一名共产党员的标准严格要求自己,满腔热情地把对党忠诚、服务人民注入到干事奉献中,彰显了党员干部善抓敢拼、担当作为的品格风范,以实际行动诠释了一名共产党员的价值追求和使命担当。熊澎桥同志因公殉职后,省委副书记、市委书记郑栅洁同志作出批示:“澎桥同志是一位工作认真负责,有担当有作为的好干部”。7月23日,镇海区委作出决定,追授熊澎桥同志“镇海区优秀共产党员”称号。

听了熊澎桥同志的先进事迹后,与会人员深受感动。纷纷表示要深入学习熊澎桥同志为民公仆的奉献精神,弘扬攻坚克难的斗争精神,提升斗争技巧,不断推动我县文旅事业高质量发展,让群众有更多获得感和幸福感。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口