首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
一市镇又一特色小镇投资项目即将落地
发布日期:2019-09-10 信息来源:一市镇 浏览次数:字号:[ ]

9月3日下午,一市镇政府和宁波渔歌旅游开发有限公司关于“日出东海”渔文化特色小镇投资项目意向书签约仪式于镇大会议室隆重举行。一市镇党委书记刘军平、镇长胡卿、前岙村支书叶常春和旅游公司相关人员出席签约仪式。

“日出东海”渔文化特色小镇项目将位于一市镇前岙村,该村海涂资源丰富、历史悠久、文化底蕴深厚,每年正月廿十,该村都会举行吃糅活动,邀请来自五湖四海的游客免费品尝特色糅,打造了一市镇一张靓丽名的名片。

据了解,“日出东海”渔文化特色小镇项目由宁波渔歌旅游开发有限公司投资建设,计划总投资50亿元以上,分三期建设,计划用地5000亩,旨在打造集产业发展、自然观光、休闲度假、文化体验、体育运动、婚庆摄影、养生养老、科普教育于一体的特色小镇。该项目建成后,预计可创造就业岗位200多个,为激活文化要素,丰富群众生活,带动一市镇旅游业发展至关重要,将成为一市镇旅游业对外宣传的又一张明信片。

一市镇党委副书记、镇长胡卿说:“镇党委、政府将进一步优化发展环境,切实为企业发展保驾护航,当好企业的坚强后盾,不遗余力的帮助和支持‘日出东海’渔文化特色小镇项目的持续开展。”





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口