首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
越溪乡志愿者团队摆摊设点宣传“五水共治”
发布日期:2019-09-10 信息来源:越溪乡 浏览次数:字号:[ ]

9月10日上午,为更好地让群众参与“五水共治”,扩大五水共治群众宣传力度。越溪乡党员干部在农贸市场对面的匠心公园内摆摊设点,开展以“五水共治齐抓、绿水青山共享”为主题的宣传活动。

当日是越溪街集市日。活动现场,志愿者们都热情耐心地为路过的村民讲解了“五水共治”的内容、作用和意义等方面的知识,面对老人的询问,志愿者们都耐心地一一解答,现场气氛热烈。来来往往的村民都停下匆忙的脚步聆听志愿者员们的讲解宣传清理河道、护水、节水活动以及接到0571—12340治水调查电话,请配合接听。这次摆点宣传收获很大,在志愿者们的宣传下,加深村民对五水共治工作的认识,引导群众积极配合政府做好治水项目,养成节约用水、保护水资源的良好习惯。现场还通过发放宣传资料、礼品的方式开展宣传工作。

此次宣传活动得到村民们的点赞与认可,有效地增强了“五水共治”对改善环境意识。与此同时,本次宣传让更多的村民更全面的了解到五水共治的知识,提高了他们的在日常生产生活的节水意识。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口