梅林街道举行2019年度新兵入伍欢送大会
发布日期:2019-09-10 浏览次数:字号:[ ]

“我们将珍惜军旅生涯,勇于磨练自己,刻苦学习钻研,把自己锻炼成为坚强的革命战士,无愧于祖国的重托,无愧于父老乡亲的希望,无愧于青春岁月。”9月9日上午,梅林街道举办2019新兵入伍欢送会,8名新兵身着整齐军装、胸戴鲜艳大红花即将踏上军旅征程,履行保家卫国的光荣义务。

据了解,为圆满完成新兵征集工作,梅林街道积极开展征兵宣传和国防教育,发动广大适龄青年和大学生报名参军,严密组织应征青年体检、走访调查、政治考核和役前集训。今年,应征报名青年共有20余名,经过层层遴选和严格的身体检查、政治考核、审批定兵等环节,最终8名青年脱颖而出,批准入伍。

欢送仪式上,梅林街道武装部部长王宗斌、副部长王国伟、武装干事戴建伟与8名新兵合影留念。此时,新战士们胸前的大红花格外醒目,他们表示,决不辜负家乡人民的嘱托,到部队一定努力训练,早日传回立功的喜报。





分享到:
打印本页 关闭窗口