首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县文广旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会议
发布日期:2019-09-10 信息来源:县文广旅游局 浏览次数:字号:[ ]

9月9日下午,县文广旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会议,该局全体县管干部、中层干部、下属单位负责人参加了此次会议。

会议重温了习总书记5月31日在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的讲话精神,并通过党员干部领学形式集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》内容。

主题教育期间,县文广旅游局将围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,通过“晨读会”“夜自习”等形式,采取班子成员领读、专家授课、座谈讨论等集中学习平台与“学习强国”“初心学堂”等自主学习载体相结合形式,组织党员原原本本学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等理论知识,并将学习贯穿主题教育始终,通过学习让党员干部领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。

同时,以主题教育为契机,抓牢将文化与旅游改革发展实践中的重点难点问题,深入查摆、剖析原因、找到症结、靶向施策。县文广旅游局党组书记林仙菊同志在会上强调,要将主题教育与文旅实际工作相结合,抓好融合、抓分内事、抓好创新、抓好项目、抓好招商、抓好宣传、抓好安全等八项工作,切切实实将主题教育成果转化为推进全县文化和旅游工作的实效。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口