首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
越溪乡开展机关干部垃圾分类专题培训会
发布日期:2019-09-11 信息来源:越溪乡 浏览次数:字号:[ ]

为进一步向乡机关干部普及垃圾分类知识和理念,提升乡机关干部参与垃圾分类工作的积极性,倡导培养垃圾分类的好习惯,自觉做到“垃圾分类,从我做起”。9月10日晚上,越溪乡举行了机关干部垃圾分类工作专题培训会。

会上,邀请县农业农村局陈永泽科长用PPT图文并茂的从垃圾分类背景、生活垃圾分类及其意义、生活垃圾分类重难点、生活垃圾正确分类方法及处理、垃圾分类运营模式、垃圾分类经验介绍等几个板块详细作了专业讲解。同时,还播放了相关垃圾分类的现场视频,让与会人员更为直观的感受了垃圾分类工作的重要性和可操作性。

通过此次专题培训,提高了相关工作人员的思想认识,增强了他们对垃圾分类工作的认识和理解,为2019年越溪乡垃圾分类整区域推进工作奠定了坚实的基础,营造了良好的氛围。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口