关于拟推荐为宁海县信息进村入户示范型益农信息社创建单位的公示
发布日期:2019-09-11 浏览次数:字号:[ ]

    为进一步健全我县农业信息服务体系,有效解决农业信息服务“最后一公里”问题,提升农业农村信息化水平,根据《宁海县人民政府办公室关于做好信息进村入户工程推进工作的通知》(宁政办明电【201815号)和宁海县农业农村局宁海县财政局《关于印发宁海县信息进村入户工程益农信息社资金管理办法的通知》(宁农 [2019]65号)文件精神,经行政村申报、乡镇推荐、专家实地查看,现拟推荐长街镇对岙洞村益农信息社等15家单位(详见附件)为宁海县信息进村入户工程示范型益农信息社创建单位,现予以公示。公示时间:2019911日至2019916日,如有异议,请以来电、来信、来函的方式告知,联系人:徐勇,联系电话:65583272,联系地址:宁海县农业农村局(桃源中路118号)。

 

宁海县农业农村局

2019911

附件:

拟推荐宁海县信息进村入户示范性益农信息社汇总表
序号乡镇、街道示范型益农信息社
1长街镇人民政府对岙洞村、青珠村、伍山村
2胡陈乡人民政府梅山村
3力洋镇人民政府海头村
4茶院乡人民政府茶院村
5一市镇人民政府缆头村
6越溪乡人民政府南庄村
7桑洲镇人民政府上叶村
8岔路镇人民政府梅花村
9前童镇人民政府双桥村
10黄坛镇人民政府联溪村
11西店镇人民政府望海村
12桃源街道办事处下桥村
13桥头胡街道办事处桥头胡村
合计15




分享到:
打印本页 关闭窗口